Bounty Killer – King Of Kingston (Album) | Coming Soon

Radio Show de ReggaeWorld® que se transmite cada sábado en Urbano 105.9FM Costa  Escucha nuestro último show de esta semana aca 👇
+ shows acá: acá


Album: Bounty Killer – King Of Kingston (Album) | Coming Soon

1. King Of Kingston (feat. Chronixx)
2. Kingston’s King (feat. DJ Khaled)
3. Swag Change
4. Victory (feat. Dexta Daps)
5. Genuine Feather
6. Gaadzilla (feat. Vybz Kartel x Busy Signal)
7. Gangster Galifesto (feat. Aisha Davis)
8. Murda Plan (feat. Snoop Dogg)
9. Dem Dead
10. Bang Bung (Remix) (feat. Mad Cobra)
11. We Need The Peace (feat. Jah Vinci)
12. Up Deh (feat. Skinny Fabulous & Mr Killer)
13. This Weed (feat. Wayne Marshall)
14. We Gonna Make it (feat. Bugle)
15. Kill At Any Cost (feat. Stassi Pryce & Busta Ryhmes)
16. Moonlight Lover (feat. Barrington Levy)
17. Mr Stop Light
18. Nuh Gun A Rise (feat. Chris Martin)
19. Fighting The Music (feat. Sizzla)
20. Grateful (feat. Big Youth)
21. Justice (feat. Sugar Minott)
22. Sun Up To Sun Down (feat. Da Professor)
23. Things You Do (feat. Brian & Tony Gold)
24. Freedom (feat. LC x Agent Sasco x Spragga Benz & Chevaugh)
25. Original (feat. OMI)
26. Hero (feat. Olaf Blackwood)
27. Gallis Official
28. Responsibilty (feat. Nesbeth)
29. Why Try (feat. Haley Smalls)
30. Remember Your Mama (feat. Richie Stephens)
31. Only Kings (feat. Kiprich)
32. Going All In (feat. Bena)
33. No Lies (feat. Leah)
34. Brand New Body (feat. Anthony Red Rose)

Promo Download: Bounty Killer – King Of Kingston (Album) | Coming Soon


Anuncios Patrocinados | Ads